ag视讯直播

ag视讯直播

当前页:首页>>资讯动态>> 炎症性肠病诊疗质量控制评估中心 (IBDQCC)IBD 中国特刊项目简介
CHPF

近年来,我国炎症性肠病(IBD)发病人数呈快速增加趋势,IBD在我国已经成为消化系统常见病。随着我国IBD专家学者的深入研究,我国IBD的诊治水平有很大提高。主要大城市有条件的医院建立IBD诊治中心已成为改善对IBD患者健康服务的重要途径。由ag视讯直播主办,中华医学会消化分会暨IBD学组协办开展的“炎症性肠病诊疗质量控制评估中心(IBDQCC)”,为促进我国医疗机构IBD规范化诊疗,提高IBD患者的生活质量发挥了积极的作用。

为推动我国IBD诊治中心的质量管理,并逐步与国际水平接轨,传递国际化IBD中心诊疗经验,帮助我国IBD专科医生提升在国际学术范围的影响力,促进IBD医生与国际学术界的交流,提高IBD临床科研水平,经研究,在中华医学会消化分会IBD学组专家的指导下,拟筹办IBD中国特刊项目,旨在给我国医生提供一个便捷的学术交流平台,普及宣传标准化诊疗路径和质量控制标准,提高我国IBD领域专家的国际影响力和学术地位,并围绕我国IBD诊疗实践,发表IBD卓越中心的原创性临床工作经验和多样化的学术成果,与国内外医生分享IBD诊治方面的经验和成就。

为保障项目顺利开展,希望各相关企业给予大力支持!

联系人:苏迪 13911030460

               ag视讯直播

               二〇二〇年八月十五日