ag视讯直播

ag视讯直播

当前页:首页>>资讯动态>> ag视讯直播第三届理事会第七次会议在京召开
CHPF


2020年9月5日,ag视讯直播第三届理事会第七次会议在北京召开,会议由王文中理事长召集并主持。ag视讯直播终身荣誉理事长白书忠、终身荣誉副理事长兼秘书长常映明出席了会议,基金会领导及顾问理事参加了现场会议,其他理事、监事通过视频参加了会议,秘书处工作人员列席了会议。

理事长王文中主持会议

会议审议通过了以下议题:一是由常务副理事长兼秘书长徐卸古所作的《ag视讯直播2020年上半年工作总结及下半年工作安排》的报告;二是由常务副秘书长兼总务部主任李祯作的《ag视讯直播2020年上半年财务工作报告》;三是由公益部副主任兼专项基金管理组组长王志琳作的基金会《关于成立健康管理研究与培训等专项基金建议的报告》;四是《ag视讯直播章程》修订方案。

常务副理事长兼秘书长徐卸古作工作报告


常务副秘书长兼总务部主任李祯作财务工作报告


公益部副主任兼专项基金管理组组长王志琳作专项基金成立建议报告


终身荣誉理事长白书忠作总结讲话


本次会议充分肯定了2020年上半年,在疫情发生期间,基金会在上级主管部门的指导下,在第三届理事会的带领下,积极作为,顺势而为,及时转换工作思路,按照“突出重点、形成特色、注重实效、稳步发展”的总体工作思路,在党建工作、资金募集、公益活动开展、信息化建设和自身建设等方面取得的突出成绩。同时,针对基金会进一步加强规范化管理、提升业务服务水平和意识、加强培训以及提高风险防控能力等方面提出了建设性意见。


会议现场理事发言



在线理事、监事发言

下半年,面对机遇与挑战并存、发展与风险同在的形势,基金会的主要任务一是加强学习和培训,提升服务能力和水平;二是坚持开展各项活动的公益性原则;三是加强风险防范意识,健全规章制度,杜绝“违法、违章、违纪”现象发生;四是坚持重质量、求效益的发展路线,逐步实现基金会规范化、标准化、精准化的管理模式。ag视讯直播沿着既定道路前进,一定会为我国健康促进事业及健康中国建设作出新的贡献!

会议现场

现场参会人员合影

供稿、编辑:徐敬东

审核:徐卸古