ag视讯直播

ag视讯直播

当前页:首页>>信息公开>> ag视讯直播炎症性肠病诊疗质量控制评估中心(IBDQCC)
CHPF


IBD卓越学院活动项目简介

近年来,我国炎症性肠病就诊人数呈逐步增加的趋势非常明显,IBD 在我国已经成为消化系统常见病。随着我国IBD专家学者的深入研究,我国IBD的诊治水平有很大提高。主要大城市有条件的医院,建立IBD诊治中心已成为提高IBD患者健康服务水平的必然趋势。由ag视讯直播发起,中华医学会消化分会IBD学组合作开展的“全国炎症性肠病诊疗质量控制评估中心(IBDQCC) ”公益活动项目,为我国建立IBD诊治中心和提升中心质量控制打下了良好的基础。

为传递IBD卓越中心的宝贵经验,助力培养IBD专科医生,打造区域级IBD中心,规范IBD诊疗流程。我会拟设立IBD卓越学院活动项目。计划以IBD卓越中心开展一系列区域内的面对面,点对点的IBD教学活动。包括IBD重点临床问题讲解、经典病例讨论、MDT/大查房观摩、影像/病理读片学习等等。每场教育活动邀请主攻IBD方向的专科医生作为学员,广泛传授IBD标准化诊疗路径和质量控制标准,以惠及更多的IBD患者。

                ag视讯直播

                二〇二〇年八月三十一日