ag视讯直播

ag视讯直播

当前页:首页>>资讯动态>> ag视讯直播关于健康管理学科建设与科技创新中心提交2019年度信息统计表的通知
CHPF
各健康管理学科建设与科技创新中心(示范基地):

健康管理学科建设与科技创新中心(示范基地)建设,已经走过了十年的发展历程。为了解掌握全国健康管理机构建设与发展整体情况,进一步促进健康管理机构规范、可持续发展,并为撰写《健康管理学科建设与科技创新中心(示范基地)建设与发展报告(2010-2020)》提供数据支撑,请各单位提交2019年度信息统计表。

请根据本通知附件相关内容(详见附表1)进行填写,或登录ag视讯直播官网()“资讯动态”栏目中下载信息统计表模板,并于2020年6月30日前将填好的信息统计表,发送至邮箱jkglsfjd@126.com。发送邮件时请注明单位名称。

各单位上报的信息数据仅用于研究,不作为评比数据,并做好保密工作,感谢各单位的大力支持!

联系人:

高向阳 13811130808    

马金祥 13911272980

吴世勇 13261008988


                                           ag视讯直播

                                        中华医学会健康管理学分会

                                           二〇二〇年六月四日


ag视讯直播关于健康管理学科建设与科技创新中心提交2019年度信息统计表的通知

附件:统计表